Открывается новый набор на курсы повышения квалификации!

Тема «Микробиология пищевой продукции и кормов для животных, подходы к расчету неопределенности методик количественного микробиологического анализа. Организация мероприятий по обеспечению качества результатов микробиологических испытаний»

Курсы профессиональной переподготовки

Тема: «Специалист по измерениям физических и химических факторов».

Открывается новый набор на курсы повышения квалификации!

Тема: "Эффективный менеджмент испытательной лаборатории в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025 2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» и требованиями критериев аккредитации, утвержденных приказом Минэкономразвития России от 26 октября 2020 года №707»«Эффективный менеджмент испытательной лаборатории в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025 2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» и требованиями критериев аккредитации, утвержденных приказом Минэкономразвития России от 26 октября 2020 года №707"

Идёт набор на новые курсы повышения квалификации

Тема: «Организация в испытательной лаборатории системы контроля качества результатов измерений количественного химического анализа в соответствии с требованиями критериев аккредитации и ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий»

Наши курсы повышения квалификации набирают обороты!

Тема курсов «Особенности измерений физических факторов на рабочих местах, в помещениях жилых и общественных зданий, на селитебной территории в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 при проведении производственного контроля и специальной оценки условий труда».

Открывается новый набор на курсы повышения квалификации!

Тема «Количественный химический анализ проб воздуха (рабочая зона, атмосферный воздух, промышленные выбросы)».

ВНИМАНИЕ! НОВЫЕ КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ!

Тема курсов: «Внутренний аудитор испытательной лаборатории в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 и ГОСТ ИСО 19011-20121»

Открывается новый набор слушателей на курсы повышения квалификации

Тема курса: «Микробиология пищевой продукции и кормов для животных, подходы к расчету неопределенности методик количественного микробиологического анализа. Организация мероприятий по обеспечению качества результатов микробиологических испытаний».

Поздравление с Днём знаний!

Уважаемые коллеги! Поздравляем вас с началом учебного года.

О состоявшихся курсах по микробиологическому анализу воды

Теплыми словами благодарности и признательности в адрес преподавателя Гречищевой Юлии Геннадьевны завершились курсы повышения квалификации по микробиологическому анализу воды.