«Отбор проб воды, пищевой продукции, сырья, кормов животного и растительного происхождения»
Записаться на курс
-
16 учебных часов
Цель - совершенствование и (или) получение новых компетенций в области отбора проб воды, пищевой продукции, сырья, кормов животного и растительного происхождения при осуществлении деятельности по контролю за качеством и безопасностью пищевых продуктов, воды и кормов.
Требования к участникам
Предназначается для специалистов, имеющих среднее профессиональное и (или) высшее образование, работающих в испытательных лабораториях различного направления деятельности в организация вне зависимости от организационно-правовой формы, а также на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности, специалистов-эпидемиологов и ветеринарно-санитарных экспертов.
Оценка качества освоения Программы слушателями включает текущий контроль и итоговое тестирование.
Текущий контроль осуществляется в ходе обучения, он позволяет определить уровень освоения слушателем отдельных понятий учебного материала и скорректировать дальнейшее изучение материала Программы. Текущий контроль проводится по инициативе преподавателя и представляет собой индивидуальные беседы.
По окончании проводится тестирование слушателей курса с целью изучения качества реализации Программы и удовлетворения образовательных потребностей.
Лицам, успешно освоившим Программу и прошедшим итоговую аттестацию, выдается удостоверение о повышении квалификации.
Как проходит обучение
Занятия проводятся в очной форме, также возможно проведение занятий в форме вебинара, используя системы дистанционных технологий на специализированной площадке.
Академический час устанавливается продолжительностью 45 минут.