«Отбор проб воды, пищевой продукции, сырья, кормов животного и растительного происхождения»

  • 16 учебных часов

Цель -  совершенствование и (или) получение новых компетенций в области отбора проб воды, пищевой продукции, сырья, кормов животного и растительного происхождения при осуществлении деятельности по контролю за качеством и безопасностью пищевых продуктов, воды и кормов. 

Требования к участникам

Предназначается для специалистов, имеющих среднее профессиональное и (или) высшее образование, работающих в испытательных лабораториях различного направления деятельности в организация вне зависимости от организационно-правовой формы, а также на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности, специалистов-эпидемиологов и ветеринарно-санитарных экспертов.

Оценка качества освоения Программы слушателями включает текущий контроль и итоговое тестирование.

Текущий контроль осуществляется в ходе обучения, он позволяет определить уровень освоения слушателем отдельных понятий учебного материала и скорректировать дальнейшее изучение материала Программы. Текущий контроль проводится по инициативе преподавателя и представляет собой индивидуальные беседы.

По окончании проводится тестирование слушателей курса с целью изучения качества реализации Программы и удовлетворения образовательных потребностей.

Лицам, успешно освоившим Программу и прошедшим итоговую аттестацию, выдается удостоверение о повышении квалификации.

Как проходит обучение

Занятия проводятся в очной форме, также возможно проведение занятий в форме вебинара, используя системы дистанционных технологий на специализированной площадке.

Регламент образовательного процесса: учебный день составляет 8 академических часов; 3 перерыва: 10 минут, 30-45 минут и 10 минут через каждые 2 академических часа.

Академический час устанавливается продолжительностью 45 минут.