Микробиологические методы анализа пищевых продуктов, кормов, клинического материала вопросы внутрилабораторного контроля качества результатов испытаний, расчет неопределенности количественных методик микробиологического анализа, требования безопасности при работе с ПБА

  • 16 учебных часов

Общие подходы к расчету неопределённости результатов измерений в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий»: расчет неопределённости результатов измерений количественного химического анализа и результатов прямых инструментальных измерений

  • 36 учебных часов
  • очная

Организация в испытательной лаборатории системы контроля качества результатов измерений количественного химического анализа в соответствии с требованиями критериев аккредитации и ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий

  • 36 учебных часов
  • очная

Особенности измерений физических факторов на рабочих местах, в помещениях жилых и общественных зданий, на селитебной территории в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 при проведении производственного контроля и специальной оценки условий труда

  • 36 учебных часов
  • очная

Эффективный менеджмент лаборатории в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» и требованиями критериев аккредитации, утвержденных приказом Минэкономразвития России от 26 октября 2020 года № 707

  • 36 учебных часов
  • очная